Le spécialiste des pâtes
Baldassari est LE producteur de pâtes, plats de pâtes préparés, sauces et pizzas artisanales pour les collectivités, la distribution, l’horeca, le retail et les partenaires industriels.
Baldassari est une société familiale, producteur de pâtes, de plats préparés et de sauces, établie à Maasmechelen depuis 1989.
Notre production à caractère entièrement artisanal et nos recettes italiennes traditionnelles, dans lesquelles nous utilisons uniquement des ingrédients hautement qualitatifs, sont les fondements de notre goût unique et d’une perception organoleptique intense.
Nos pâtes sont disponibles dans plusieurs formes, en frais ou surgelé, précuites ou non. Nous offrons un large choix de plats de pâtes préparés, la gamme des différentes lasagnes et préparations traditionnelles étant accompagnée par des cannellonis maison. Un large éventail de sauces mijotées selon une méthode traditionnelle et disponibles en plusieurs formats complètent notre assortiment.
Nos pizzas sont également garnies manuellement et généreusement avec nos sauces artisanales et des ingrédients hautement qualitatifs. Tous les produits sont disponibles tant en frais qu’en surgelé.
Une équipe expérimentée de collaborateurs fixes garantit chaque jour avec passion un niveau constant de qualité extrêmement élevée.
Baldassari dispose depuis 2014 d’un nouvel actionnariat également 100% familial. Sous la direction d’Eric Taelemans, familier de longue date avec le secteur alimentaire, le maintien de la qualité et du caractère artisanal demeurent les priorités essentielles.
This post is also available in: NL